如果您不小心删除了团队成员,请不用担心,解决起来非常简单!只需再次点击 “通过邮箱邀请”,输入该成员的邮箱地址,他们就会重新加入团队。
更新于: 03/07/2025
这篇文章有帮助吗?
分享您的反馈意见
谢谢!